Больше я не буду с тобой...

Александр Якушев
Осенний дождь….  Вновь заливает мир….
И снова ложь… И снова я один….
Воспоминаний пламя…  Между нами…
И обид стена…  И грязь витрин….

И сотни рук… И поручень в метро….
И лучший друг….  И старое кино…
Я уже видел это…. Как – то летом….
Или где –то …. Впрочем  всё равно….

/:
Я…. больше я не буду - буду – буду – буду – буду с тобой…
Больше я не буду – буду – буду – буду –буду с тобой…
Больше  я не буду – буду – буду – буду – буду с тобой…
Глумится  Боль….

Зря…. больше я не буду - буду – буду – буду – буду с тобой…
Больше я не буду – буду – буду – буду – буду с тобой…
Больше  я не буду – буду – буду – буду – буду с тобой…
Садистка  Боль….

Я не вернусь …. Последние слова….
Потерян курс…. Девятая волна….
Ударит словно с неба…  Где бы не был…
Вместо хлеба…..  Чахлая трава….

И странный звук… Бессмысленность пути….
Всё тише стук…. Того что там внутри….
Давало свет и радость….  Серость….. Гадость…..   
Между ними по доске…. Идти…..