Лирические посвящения - 2010 г

Евгений Капустин
А.К.

Иные мы, – подходит срок…
Как жаль! Я не у ваших ног…

М.Л.

Я был бы вами покорён,
Когда б остыл мой прошлый сон…

03.I.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А.К.

Все мы бражники здесь, блудницы…
Но не мир ли тому виной?
Вспоминая твои ресницы,
Понимаю: есть рай земной!

* * *

В этом мире я – гость непрошенный,
Но конца не желаю скорого!
Больше всё-таки здесь хорошего!
Ты есть в жизни моей - это здорово!

28.II.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ане I

Есть девушки в русских селеньях
И в самых больших городах:
В науке пройдут все ступени,
Красавицы, умницы… ах!

10.IV.2010