Юлия

Анатолий Ионкин
Что случилось, не поймём мы сами
Мчат мужчины, как под парусами
За твоими серыми глазами
В них пожар увидев голубой.
Нет на свете драгоценней клада,
Чем твои глаза моя отрада
Мне сокровищ никаких не надо,
Я богат, любимая, тобой.

Припев:
Юлия, Юлия,
Свет моей души.
Юлия, Юлия,
Слово мне скажи.
Над полями - опушками
Бьётся пламя зари
Золотыми веснушками
Ты меня одари!

Всё бывает в этой жизни сложной -
Ссоры и разлады, и, возможно,
Ты порою думаешь тревожно,
Что другим я сердце отдаю.
Но опять приходит к нам затишье.
После гроз бывает небо чище,
От любви другой любви не ищут -
О тебе, любимая, пою..