С днём рождения, сестра!

Любовь Держак
Ещё один год
Отпечаток оставил на теле,
Ещё один год….
Сколько их уже пролетело!
Но не надо считать,
Но не надо грустить,
Лучше птицей летать
И всем сердцем любить!
Я желаю тебе,
Дорогая сестра:
Море счастья, любви
И конечно добра!
Пусть здоровье тебя
Никогда не подводит!
Одинокая старость
Никогда не находит!
Пусть удача, успех
Тебя согревают!
Ты прекраснее всех!
Пусть все это знают!
10.03.2012г.