***

Сергей Нартов
Когда уходит поколенье,
Мы видим времени движенье
И непрерывное томльнье,
Что этот год теперь возьмет?

И жизнь дана нам в разрешенье,
Смогли понять мы жизни гнет.
Всему наступит завершенье,
Жизнь обязательно уйдет.

А что за жизнью, что же там?
Не суждено узнать, ни мне, ни Вам...
Не жгите дни вы понапрасну,
Оттуда не вернетесь к нам.

Поймите, жизнь дана однажды,
Вторая--неземным летам...


PS.Немного подправить третью!