Балет

Сергей Барташевич
1) Знакомы слова все, привычно их слышать
Не трогают сердце, уже не болит
Лиричность мертва, обыденность жизни
Все как всегда, это больше не злит

Припев:
И мне не понятны все ваши движенья
И что вы сказть мне хотели игрой
Но не потерплю я опять пораженья
Я делаю шаг, вы уже не со мной

2) Предательство...громко, но как же иначе?
Лексикон на нуле, слов больше нет
Нет чьей то вины, не будет и дальше
Мне просто плевать и закончен балет

3) Занавес скрыл и артистов и сцену
Зал опустел, толпа вышла долой
Я ж не понял сюжета, не увидел проблему
Все как всегда, попер я домой