Жду новостей

Сергей Нартов
О! Что я сделал, что случилось?
Душе моей покоя нет,
С тобою что-то приключилось,
Но от тебя известий нет.

Забыл сказать наверно что-то,
Или подумал не о том,
Хранить все мысли очень сложно,
Нельзя подумать ни о чем.

Как мне порой бывает сложно
С тобою разговор начать,
Тебя я вижу, сердце мллет,
Тебе все это не понять.

А я молчу, стою смиренно,
И думаю я лишь о том,
Скорей бы наступило время,
Что будем вместе мы, вдвоем.

Твои я не могу услышать мысли,
Они стеной закрыты от меня.
Холодный взгляд, я что-то вижу,
Но прочитать, увы, нельзя.

И на душе всегда печально,
Когда нет вести от тебя...
Родная, для меня ты--тайна,
И сделать ничего нельзя.

Написано давно, еще в 2009 году, сродни детской любовной лирике))