Ежевика и крыжовник

Борис Бериев
       Возьмите  в  руку  ежевику —
       С пяточек  ягодок  всего,
       И с твёрдой  кожицей  ей  в пику
       Два-три  крыжовника — и в рот.

       Вкус  ежевики  сладковатый,
       А  у  крыжовника — кислит.
       Букет  из  вкусов  двух  приятный —
       Вас  непременно  удивит.

       Но  вот  пари:  про  тот  букет,      
       Который скрасит аппетит
       Вам  новизной,  как  стих в сонет,
       Найти  слова — вас  затруднит.

                10.03.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета