Этикетка на неправде

Петровская Венена
Улыбалась  этикетка, и в улыбке было нечто,
что потом  разочарует.
Вздорный, стало  быть, характер  у костюмов  карнавальных.
Втисни тело  одиночки в роскошь  серого картона.
Жизнь картонную,  другую, без бесчисленных морщинок начинай в режиме эха.
Вероятно, не погрязнет и не  вылиняет в прошлом 25 процентов смелых…
Этикетка на  неправде.