Гимн станице Роговской

Воловик Валентина
                муз.Рыкуш Н.А.
Там где реки несут свои воды,
А в полях созревают хлеба,
Есть красивое место в природе
-Роговская станица моя.
 пр.Там тихонько волнами играя,
    Нам Расскажет река Кирпили,
    Как живет с давних пор Роговская,
    На просторах Кубанской земли
Как растила она наших дедов,
Как героями стали они,
Как боролись они за победу,
За свободу родимой земли.

И мы внуки твои Роговская,
Свято помним заветы отцов,
И с любовью  родимому краю,
Вспоминаем твоих казаков.

Мы клянемся,как верные дети,
Тебя помнить всегда,и любить,
Где бы ни были мы на планете,
Ту любовь свято в сердце хранить!