дикие расстояния

Сэнт Настя
и руки сами от передоза тяжкого груза на душе
переливают в смс "я ужасно скучаю"
потому что невозможно в одиночку уже,
потому что уже не вмоготу отчаиваться.
потому что , "я перезвоню"
вместо "скучаю , люблю"
потому что как за нитку
" я дождусь,я стерплю"
это всё расстояние,
это у него отчаяние
просто
это у него состояние,
и так далее.
в редком вечернем разговоре :
- ночи тёмные
- как тогда.
с глаз море,
помнит,
теперь спокойна.
еле шепну "да"