Бомонд. Катрен

Панбэлла
Вот был бомонд,
Плохой лишь тон.
Мне слышен стон
Со всех сторон.

2012-03-08  четверг

--------
Бомонд - высший свет, аристократическое общество.

Фото - репродукция
с картины Василия Сурикова
"Боярыня Морозова" (1887)