Цикл - загадки. Лайка

Олег Карелин
Умна, добра и не зазнайка:
Играет дома с малышом,
В лесу дремучем и большом
Примчится на хозяйский клич,
Достанет из болота дичь,
Догонит и лису, и зайку
Охотничья собака - ЛАЙКА.


     10.03.2012 г.