Цикл - загадки. Овчарка

Олег Карелин
Собака эта нарушителя догонит
И вмиг на землю, за одежду взяв, уронит!
Нужнее нет для пограничника подарка,
Чем быстроногая и храбрая ОВЧАРКА.


        10.03.2012 г.