***

Алексей Андреевич Мороз
Захлебнуться готов я тобой,
Прыгнуть в омут готов твой карий,
Чтоб не видеть рассвет голубой
И не пить чтобы водку в баре!

Да… Беспамятно я полюбил…
И люблю… И любить я буду!
Сотни литров истрачу чернил,
Предаваясь разврату и блуду!

Я опробовал вновь и вновь
Много девушек… Снова мимо!
И опять, и опять нелюбовь,
И опять поцелуй нелюбимой!

Мне бы светлых твоих волос
Лишь касаться, обнять тебя бы…
Но недавно вот так повелось:
Нет тебя – есть другие бабы!

А ночами – когда я не сплю –
Вспоминаю я снова и снова,
Что любовь проиграла борьбу,
И ты мне предпочла другого!

Мне не видеть тебя нельзя,
Но и видеть тебя мне больно,
И поэтому с нас друзья
Лишь паршивые выйдут довольно!

Не моя ты, и я не твой…
Я сгораю, сгораю в пожаре!
Я бросаюсь вперёд головой
В омут твой безразличья карий!

2010