Too Much Love Will Kill You С queen

Алекс Андр Бакаев
я растерзал свою гордость,
я заставил её замолчать,
я влюбился.
теперь я могу лишь молчать,
и страдать,
как так случилось.

я схватил иллюзию,
с наваждением сразился,
я стал ревнив - влюбился.

Too Much Love Will Kill You
слишком много любви убьет тебя...