Цикл - загадки. Костёр

Олег Карелин
В походе, на рыбалке летом
Он будет радовать всю ночь
Мерцающим теплом и светом,
Ему гореть легко помочь:
Насытить, обогреть попросишь,
Сухой коры и веток бросишь -
Всех комаров изгонит прочь,
Поддержит треском разговор,
Шашлык на угольях пожарит,
Уху сготовит, чай заварит
Пылающий огнём КОСТЁР.


    10.03.2012 г.