Прелестной подруге Тамаре...

Ольга Доможирова
Любимая, Прекрасная! Родная!
С сиянием чудесно-милых глаз!
Чувствительная Рыбка Золотая,
Обняв тебя, целую много раз!

Рождённая в весенний день чудесный,
Всю прелесть красоты в себя вобрав,
Ты греешь сердце нежностью прелестной
Весь мир любовью искренней обняв.

Тебя, моя ты Радость, поздравляю
С прекрасным днём, когда ты родилась!
Тогда на небе, радужно сияя
Звезда ТАМАРА пламенно зажглась!

И пусть звезда твоя нам ярко светит,
Как прежде, дарит нежности тепло.
Пусть будет самой милой на планете
И с ней всем будет радостно-светло!