Шуточный

Сурен Асг Паргев
Одним как-то волшебным деньком
Я тебя ждал. Выдавала мимика моего лица.
Ты подкралась ко мне тайком
И дрожали мои…. Мышца’.

Я все думал, будет романтика,
Обниму я свою… поросенку,
Но мне бац, своим тычет пальчиком
И сбивает меня с толку.

Говорит мне мол: Ухожу от тебя!
Ну а я весь такой!.. блин, сбитый с толку -
Не прожить мне без тебя и дня!..
А она, повернулась задом, нырнула в свою коморку.

«-Ах ты, ведьма» - крикнул я вслед: 
«- Да пропади ты пропадом, понимаешь»
«- И это ты мне через столько лет?» -
Хотя, хм, что тут, ты как всегда жрешь и гадишь.


Я все мечтал хряс ее метлой по башке,
А она… своей ногой как дала мне между…
Глаз. Блин, я все потом думал, как она это смогла
У нее же короткие ноги и сама она метр вприпрыжку.

Теперь все хорошо, Ну короче расстались мы,
И живу я теперь спокойно, забыл про ссоры и драки.
Если б знал, что все будет так… тогда вместо жены
Я завел себе породистую мохнатую собаку!...

2012 март 8 Сурен Асг Паргев