Вспышки

Валентина Ветер
Воспоминания предательские вспышки,
Бьют выстрелами из за угла.
Подсознание сигналит,
Боль никуда не ушла.

Лишь затаилась на время,
Чтоб резко нести удар
В неподготовленное тело,
В сердце вонзить кинжал.

Спазмы сжимают горло,
Гонят волной слезу.
Только остатками воли
Я их разожму.

В тщетной бесплодной попытке,
Болью вышибить боль,
Вдавливаю ногти
В собственную ладонь.

Мой разум все понимает.
Все доводы, против и за,
Но чувствами не управляет
И в этом вся беда.

10.02.2011