В круге стрелок

Галшим
Мы - земные заложники времени
                от рожденья,
                в потоке минут,
В круге стрелок и розы и тернии,
В круге стрелок надеются, ждут.
В круге стрелок ошибки и праздники,
В круге стрелок потери и боль.

Всё по кругу
            в спираль
                и за радугу,
Ближе к звёздам, где свет и покой.

Отмеряют минуты в конечное,
Остановки короче
                и вдруг,
Нет уж стрелок
                и тихо,
                а в вечности
Опустевший...
             без стрелок... 
                твой круг.


                фото из инета