В пространстве информации господствуют шумы

Славен Любомиров 3
В пространстве информации господствуют шумы -   
Разврат, жестокость, ложь, насилие и  грязь,
Их цель - калечить души и  зомбировать умы,
С Вселенским злом внедряя тайно связь.
Ложь распознать под маской "правды" нелегко,
Но Слово Божье – смерть для зла любого рода!
Традиция и Вера, Истина, Любовь, Добро -
Лишь в этом Жизнь  и Благо для народа.