***

Сергей Нартов
У всех хоть что-то есть,
А у меня уж ничего не отобрать.
Остались только может честь,
Да и судьба, что мне не мать.

Судьба-злодейка мачехою стала,
И жизнь мою ты в пепел извела.
Что будет дальше? Ты ведь не устала
Давать мне испытанья и сейчас.

8/VII-11 г.