Без жалости..

Добермана
Да сделай мне больно-не жалко,
За столько обмана тебе,
Чертям в аду давно жарко,
Что чувствовал ты ко мне.

Убей, растерзай на углях,
Метай в мое тело ножи,
Мысли в башке безумны,
Как ненавидишь , скажи.

Сожми мою руку,сильно
Я будут сидеть очень смирно.
Дави из вен кровь по капле,
Я уже не в твоем спектакле.

На глаза надвинь паутину,
Я не стОю тебя в половину.
Отрезай все, что нас касалось,
Мне не нужна твоя жалость...