Доброхотам

Сергей Нартов
Сидит один, он мрачен и угрюм,
Но по лицу морщинка пробегает,
Через мгновенье происходит с ним,
Чего никто сейчас не ожидает...
Смеется, радостен и весел,
Но он всегда один,
Кто друг, но враг--он не заметил
И тот полет умело прекратил
Он за спиною клеветой его испещрил.