Понедельник. Как обычно...

Абдульмахмуд Рахимов
В понедельник как обычно
Разговор идёт привычный:
-" Мазду " бабушка купила,
Мне на праздник подарила.

Со своей машиной новой,
Я помчался к Иванову.
Показать хотелось Вовке
Долгожданную обновку.

Веришь, у машины шины
Настоящая резина!
Виден даже джи пи эс!
Правда виден, вот те крест.

- Сколько ждать вас, Саша с Витей?
Час как на горшке сидите.
Всё водители, гулять.
" Мазду " не забудьте взять.

Понедельник. Как обычно -
Детский садик. Всё привычно!


Март 2012 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.