На день учителя

Воловик Валентина
Вновь осень с деревьев отбросит листву,
Корами дорогу зиме устилая,
И эти последние теплые дни,
К ногам принесет она вас поздравляя.

Ну что пожелать вам?добра и любви?
-Вас этим природа давно наградила..
Чтоб в самые,трудные,скучные дни,
Тепло, и забота от вас исходили.

Спасибо за все вам,быть может порой,
Мы вольно,невольно,но вас огорчали,
Спасибо за то,что в тяжелые дни,
Вы мать и отца нам порой заменяли.

И мы вам желаем здоровья,удач,
Чтоб ваши мечты исполнимыми были,
Но самое главное,чтобы всех вас
Студенты,как маму Родную любили!

Чтоб был благодарным,любой ученик,
Чтоб труд ваш тяжелый,все люди ценили!
Спасибо за все,мы от чистой души,
Поздравили вас,педагоги родные.