Свой вензель мне оставит тишина

Ольга Велигина-Лошманова
Свой вензель мне оставит тишина
Да,это тоже Божие творение,
Побуду с тишиной совсем одна
И посвящу я ей стихотворение.

Прекрасны так мгновения тишины
Так редко у меня они бывают
Окутывает нежно тишина,
И тишину,я тоже обнимаю.

Мы мыслим только с тишиной вдвоём
Я в тишине стихи свои слагаю
Одной дорогой с тишиной идём,
И я её,опять благославляю.