Весна! Коты кричат на крышах

Хильда Фляйн
Весна! Коты кричат на крышах.
По соснам белочки бегут.
Друг друга догоняют в играх.
Всех наблюдаю там, и тут.

А я одна иду по парку.
И хоть бы кто ко мне пристал!
Гуляю, правда, я с овчаркой.
Какой мужик пугливый стал!


09.03.2012