С хандрой простился - не напрасно

Виктор Хатеновский
С хандрой простился - не напрасно:
В "Грот-зал" не зря судьбина злая
Швырнула пасынка... Прекрасна,
Как жизнь, как смерть, твоя Аглая!
Восторг, уткнувшись лбом в кулисы,
С годами вряд ли рухнет в Лету...
Такой взрывной, большой актрисы,
Как ты, в подлунном мире нету!

9.03.2012