Из мемуаров мартовского кота

Ольга Хворост
Когда я был юнцом "безусым",
Дарил я дамам пыл и ласку;
Но возраст изменил мне вкусы -
Теперь я им слагаю сказки.

                ******
Помню, как-то в марте я на крышу 
С друганОм ходил на "трали-вали",
Правда, к нам никто тогда не вышел,
Но зато мы  славно поорали!
 
                ******
Снова март наступил, секс-сезон для котов -
Во дворе друг Василий орёт,
Я  ж  к  просмотру готов эротических снов
Се ля ви…
                Бывший мартовский кот.