Уж так повелось

Татьяна Ёжкина
Уж так повелось -
Всё хлопочем…  Хлопочется…
Но снова на море мне выбраться хочется,
Где небо и звёзды,
Прибрежный песочек,
Где сладко шептал мне любви голосочек,
Где море без края,
Прибои и скалы,
Чтоб солнышко белую кожу ласкало.
Отдаться волне
И уплыть за туманами,
Такими прекрасными, чудными самыми!
С зарёю вставать,
Любоваться восходами,
И белыми грезить опять теплоходами.
Послушать, как плещутся
Волны прибрежные,
И сердце настроить на музыку нежную…