Гордись! Ты все-таки герой

Виктор Веселый
             http://www.stihi.ru/2012/03/10/2226
                Николай Марута
 

               За чем жалеть? Что ты не первый?
               Гордыня в том - не ставь печать!
               Зачем ты тратишь свои нервы?
               Любовь спасай - скорей в кровать!
               И будь ты первый иль второй -               
               Гордись, ты все-таки герой!               
               А коль попался в руки стерве -
               Считай погиб - пропали нервы!