79

Евгений Джаст Моисеев
Тени прошлого.
  Дальше жить.
Сколько прожито?
  Им решить.
Скользкой пеной.
  Горит звезда.
Все нетленно.
  Навсегда.
Все закончено.
  И рассвет.
Одиночества.
  Волчий след.
Опустел.
  Далекий край.
В пустоте.
  Живи играй..

А за облаком - Солнца свет..
Перематывает...рассвет.