И снова жду...

Марина Нехаёнок
 
 Как томительны дни ожидания!
 Море чувств, эмоций, страстей...
 Ты сначала в плену у желания,
 А  потом только ждешь новостей.

 Ну, а  вести не очень-то скоры,
 Да и разум твердит: «Привыкай...»
 И в душе твоей  слёзы и споры:
 всё так сложно и зыбко пока.

 Отчего  себя  часто  ругаю,
 что  позволила сердцу  болеть?
 Все равно, это я – не другая,
 Значит, буду и дальше гореть....