Мои часы спешат. Я все еще успею!

Ирина Гоношилина
Мои часы спешат. Я все еще успею!
Наш поезд не ушел. У золотых ворот
С любовью ты ко мне бросаешься на шею,
Иль с чем-то там еще, сам черт не разберет...

Не нужно прилагать мне никаких усилий,
Чтобы горел костер твоих безумных глаз,
Под ноги мне  летят букетики жонкилий
И белый том стихов, затянутый в атлас.

Прошу тебя, целуй безудержные плечи,
Чтоб не прервать мечты несбыточной полет!
Ведь мы сейчас в стране, где тает синий вечер
И где свеча горит все ночи напролет...