welcome

Ешь Слизней
все такие стихотворцы стали и рифмоплёты
куда деваться
ну тогда глотайте и мои бредовые строчки
никогда не прославлюсь как Блок или Бродский,
но это не мешает возомнить себя до черта талантливым поэтом
сейчас так модно выворачивать своё нутро,
что становится противно
и получать отзывы "как до тошноты мило"
в общем, добро пожаловать в моё персональное безумие.
заранее прошу прощение за растраченное впустую время.