Закрытие туристического сезона в Тарасихе

Серж Новиков
В лесу палатки жмутся по полянам
Куда ни глянешь - всюду кутерьма!
Народ у нас в стране такой упрямый:
Ни осень не пугает, ни зима!

Сезон туризма дружно завершили!
Теперь мы будем часто вспоминать
Зимой - все, что за лето пережили
И где уже успели побывать.

В душе стремимся в даль за небосклоном.
Над головой шатер из ярких звезд.
Найдем дорогу в жизни, не утонем!
И вновь уйдем искать мечту из грёз...

Не важно, как мечты у нас далёки...
И сколько впереди заморских стран...
Пройдем мы вместе дальние дороги
И вновь споём у жаркого костра!

29.09.2009