Недоговариваем слов

Мир Строчек Виктории
Мне стало странно, когда вдруг проснувшись посреди ночи, я мыслями в тебе.
Ведь мы никто друг другу.
Мне стало странно слышать, что у тебя ночь была бессонной.
Может когда ты снился мне, я снилась тебе?
Вывод: мы снились друг другу.
Ведь каждый день недоговаривая слов друг другу
Боимся чувств своих.
Но почему по телу дрожь и печаль в глазах?
Почему когда мне плохо- тебе становится не лучше?
Похоже точно мы недоговариваем слов друг другу.