Отторжение юриспруденции

Надежда Жернакова
Однажды обожглась,
Мне ткань пересадили,
Она не прижилась,
Лишь больше навредила.

Измучена душа
Процессом отторжения,
На струпья изошла.
Стихи мне внутривенно!

Спаси меня поэзия
От огненной реалии,
Ужасная профессия,
Нелепые баталии!