В каждом прожитом дне

Владимир Немытченко
В каждом прожитом дне
                Божью  милость ищи.
В каждом прожитом дне
                разгляди счастья миг.
И в молитве пред Богом,
                склонившись в тиши,
Ты воскликни: «Мой Боже!
                О! Как Ты велик!»
         1 января 2005 года.