Жизни палитра

Любовь Амаль
Рука художника пишет страницы,
Эскизы, все от начала.
Вот видим мы снова знакомые лица,
Что кистью жизнь набросала.

И красок штрихи аккуратно легли,
На холст, появились титры.
Так пишутся жизни сраницы, а ты,
Художник, - хозяин палитры.