Санминимум - шутка

Маргарита Володина 2
    Действующие лица:
Врач - экзаменатор,(женщина с пышной грудью)
Повар дет.сада,(забитая женщина)
Няня дет.сада,(дылда).
Воспитатель дет.сада,(рыжая бестия)

Кабинет врача в дет.саду,на столе - компьютер,
в кабинете никого,кроме экзаменатора.За дверью
очередь из трясущихся женщин.

ВРАЧ - Так!Ну кто у нас там первый?
(в сторону) -Что-то день сегодня скверный,
не закончены дела,видно плохо я спала.)
    - Так,ну кто Вы?
ПОВАР - Я то,повар.(трясётся)
ВРАЧ - Вижу,повар.Вы готовы?
ПОВАР - Да,готовлю.И в борще вкус такой люблю...
ВРАЧ - Воще!Ты чего,совсем сдурела,иль от страха офигела?!
      Я вопрос такой задам:"Сколько досок нужно вам,чтоб
      готовить всем обед без проблем и всяких бед?
ПОВАР - (трясётся)Досок то не очень густо...Есть для мяса,
      для капусты...
ВРАЧ - (ехидно)А на чём,едрёна мать,яйца будешь нарезать?
ПОВАР -(растерянно)Наши яйца мы не губим,мы их целенькими любим!
ВРАЧ - Всё,иди скорей отсюда,а не то мне будет худо.Ну зачем ты,
       вражья сила,так про яйца говорила.Я,за яйца ставлю пять!
       Попрошу не разглашать!Следующий!
-(входит няня-дылда,с улыбкой на лице)
ВРАЧ(озлобленно)-Что ты вылупила зенки,щас размажу тя по стенке!
       Ну,коломенска верста,отвечай,ради Христа...
       Как вы моете посуду?
НЯНЯ -Мою в трёх,поди,водах.И сушу не на кустах.
      В первой - пена руки шшипит,
      Во второй - тут всё отлипнет,
      Ну а третья -капяток,от няго посуда - кок!
(таинственно) - Есть микроб,хеликобактер,пашет он
      кишки,как трактор.Вот его мы убиваем,потому
      так и страдаем...
ВРАЧ - То ли премию вам дать,то ли сразу убивать...
      Так,ну вот о чём мы спросим:На дворе весна,
      не осень.Дети вышли погулять.Что вы можете
      сказать?
НЯНЯ -Слава Богу,улетели,хучь подольше б там сидели!
      Фортки буду открывать,всё проветрю и кровать
      застелю,перетряхну,тряпкой тут и там махну...
ВРАЧ - Тихо,тихо,всё сдала...
НЯНЯ - Ох,как будто родила!
ВРАЧ - Да,сегодня не фонтан,прекращаю балаган.
(следующий)
Входит воспитатель,садится,закинув ногу на ногу.
ВРАЧ - (критически)Это,милочка,прибор.Ох и мудр он,
     и хитёр!Пять вопросов,пять ответов - ну,гляди
     на монитор!
(воспитатель молча отдаёт деньги)
ВРАЧ - Хорошо,теплее стало,и вопросик ерунда!
     - На прогулку деток водим?Сколько раз,
       куда,когда?
(воспитатель с улыбкой протягивает деньги)
ВОСПИТАТЕЛЬ - Сколько нужно покурить,
       столько будем выходить!
ВРАЧ - Вот как нужно за здоровьем.за детишками следить.
       За такие,блин,ответы можно даже похвалить!
       Как приятно здесь,у вас.Сдали Вы,ну просто класс!
(уходят, напевая -"Влекут ли мечты небывалые...")


    фото из Интернета