А я тебя не забываю

Юкатава
А я тебя не забываю.
А ты давно-давно с другим.
Не каждый день, но вспоминаю.
Зачем? Ведь я другой любим.

Весна идет неотвратимо,
Желаешь, ждешь ты или нет.
Надеюсь, что и ты любима,
И счастлива за много лет.