Оттепель

Агнесса Фроловна
Опускается с зимних холмов
Аромат тонкий спящей весны,
Веет запахом хвойных лесов,
Но не видно под снегом воды.

Лишь местами оттаял ледок
На забытом холодном пруду,
В белом инее вязкий следок
Оставляю от лыж на ходу.

Будто боги природы не спят,
Выдыхая весенний поток
Массы тёплые низко летят,
Чтоб вкусили мы счастья глоток.