Великий пост...

Сорокина Светлана Анатольевна
Великий пост - то время воздержанья,
от злобных мыслей и мирских утех...
В чём отказать себе и душу здесь спасая,
там, после смерти, обрести успех?

И не осмыслив сути очищенья,
лишь голодаем, а во чреве, злы...
Не лучше ли, предаться искушеньям
И подобреть, вкусив чуть-чуть еды!
          
               10.03.2012