Блуждаю тенью я по миру

Чевердин Александр
Блуждаю тенью я по миру,
Шальная жизнь моя не спит.
Кровью пишу свою картину,
Талант ещё мой не пропит.

Души непознаные грани,
Смеётся Дьявол надо мной.
Он убивает мои краски,
Но я пока ещё живой.

На полотне испепелённом,
Рука выводит кистью боль.
Страданье душу разрывает,
И рану разьедает соль.

Я умираю на распятье,
Сгорая в Дьявольском огне.
Кровью помеченная вера,
Навек останется во мне.