Там и я была весной

Лариса Винникова 2
Вымывает осень окна.
Теплоту из наших глаз.
Я иду, и ноги мокнут.
И продрогла в сотый раз.

Я озябла, и напрасно
всё ищу тепло души.
Где ты, лето?Где ты, красно?
Мне на сердце подыши.

Нет уж,поздно!Осень бродит.
Осень плачет.Кто виной?
Где-то юность хороводит.
Там и я была весной.