Чтоб быть в ладах с судьбой...

Ирина Самарина-Лабиринт
Бывает тяжело,
Бывает одиноко,
Но не пускайте зло
К сердечку раньше срока…

Ведь тучи улетят,
Вернув лучам дорогу.
Но проходя сквозь ад,
Не забывайте Бога!

Бывает, снегопад
В лицо кидает льдинки…
Роняем невпопад
Горячие слезинки…

Но знайте, тает лёд.
Иначе быть не может…
Весна ещё придёт.
Придёт и счастье тоже!

Бывает, что любовь
Врасплох нас застигает…
Ты место приготовь,
Пусть в сердце проживает…

Чтоб быть в ладах с судьбой,
Вперёд шагайте смело!
За чёрной полосой
Настанет время белой…