Я бы то же...

Владимир Константинов
Я бы то же исчез,
Я бы то же ушел,
Я бы то же нашел
Где-нибудь.

И по каплям,
Моя растворилась душа,
Лишь коснувшись того,
Что-нибудь.

Будто в каждом цветке,
И в лучах,
             ниоткуда,
Словно чудо,
Известное всем,

Я уйду, и приду,
Насовсем.
                10.03.12.